Tips Bongkar Mesin motor Honda tipe Bebek 4 tak

Andry 15/08/2007 18

Anda masih awam? Motor berisik nggak karuan pengen tahu apa yang rusak! Kepingin dibongkar sendiri? jangan sembarangan…!
sebab klo asal coba-coba bisa berabe… ada yang bautnya pada ilang… ada yang olinya berceceran, lupa masang komponennya… de el.. el..
nih gw kasih tips analisa mesin dengan membongkarnya sendiri.. ;

1. siapin alat-alatnya

  • kunci-kunci standar seperlunya
  • kunci-kunci khusus seperti; tracker magnit & tracker kopling
  • bak ukuran kecil sebanyak 3pcs — > fungsinya buat tempat baut-baut yang terpisah antara mesin bagian tengah-kiri, bagian atas, dan bagian tengah-kanan
  • bak ukuran sedang sebanyak 4pcs — > fungsinya tempat komponen-komponen mesin yang terpisah yaitu komponen mesin kiri,atas,kanan dan tengah
  • bensin secukupnya buat nyuci komponen mesin
  • lap secukupnya buat ngelap tangan kalo kotor, dan komponen mesin bila perlu
  • balok kayu penyangga mesin kalo mesin udah diturunin
  • kompresor, buat ngeringin komponen yang udah di bersihin pake bensin
  • buku panduan (catalog mesin Honda) yang nanti bisa di download dari blog ini secara gratis… tapi tunggu yach… sabar!

2. proses pembongkaran mesin saya sarankan secara berurutan yaitu;

  • mesin bagian kiri
    • komponennya al; blok magnit, magnit, gear stater, rante stater
  • mesin bagian atas
    • komponennya al; rante keteng, head cylinder, rocker arm, cam shaft (noken as), klep, piston, blok silinder
  • mesin bagian kanan
    • komponennya al; blok kopling, kopling primer (otomatis) 1 set, kopling skunder (ganda) 1 set
  • mesin bagian tengah
    • komponennya al; gigi transmisi, kick stater, kruk as, stang seher

3. jangan lupa kumpulkan baut – baut dan komponen – komponen pada bak yang berbeda sesuai dengan kelompok bagian mesinnya agar pada saat pemasangan kembali tidak salah

4. setelah semua selesai di bongkar, maka lakukan pemeriksaan pada setiap komponen secara berurutan pula sekaligus bersihkan komponen yang diperiksa menggunakan bensin yang bersih, catat komponen yang rusak dan pisahkan pada bak yang berbeda

5. lakukan perbaikan atau penggantian part yang rusak

6. beberapa item part yang wajib di ganti kalo Anda bongkar mesin adalah ;

  • gasket kit A ( paking top set )
  • gasket kit B ( paking full set )
  • oil seal selah
  • oil seal operan / persnelling
  • oil seal gear
  • oli mesin 1 liter

7. pastika semua komponen mesin bersih, karena KEBERSIHAN ADALAH FAKTOR PENTING dalam proses bongkar mesin,

8. lakukan proses perakitan secara berurutan pula tetapi kebalikan dari proses pembongkaran yaitu dari tengah – kanan – atas – kiri

9. setelah semua mesin terpasang, jangan lupa isikan oli sebanyak 1 liter

10. lakukan pemeriksaan kebocoran oli pada seua bagian blok – blok mesin

11. nggak ada yang bocor! Beres dech…!

Klo begini ongkos bongkar pasang mesin GRATIS! Karena kita sendiri yang ngerjain, klo di kerjakan di bengkel Ahass / bengkel umum kisaran harganya ; Rp. 150.000,-

Tapi inget, harus optimis dahulu sebelum mencoba jagan ragu-ragu… kalo ragu-ragu datang dan relakan aja Rp. 150.000 ke bengkel Ahass… TAPI AMAN….! DAN BERGARANSI! — > 1 bulan.

Okey… itulah tips saya… yang ingin bertanya… atau berkomentar silahkan ditunggu…!

18 Comments »

  1. rudy 05/11/2009 at 3:15 PM - Reply

    saya mo nanya, mesin mega pro saya (2006 akhir) kok bunyi bletek2?

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  2. mitra 15/11/2009 at 3:01 PM - Reply

    Bagaimana cara setting Top pada motor….thnks;;

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Dhani 17/01/2010 at 10:03 AM - Reply

    Pak, langkah benar bongkar head + blok mesin 4tak itu gimana?? mohon bantuannya….

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  4. anggi 22/01/2010 at 3:45 PM - Reply

    cara bongkar head+mesin yg benar dengan cara menyilang saat membuka baut dan menggunakan kunci ring supaya baut tidak selek

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Faisal 28/01/2010 at 10:40 AM - Reply

    Pak,mau tanya bagaimana cara urutan pengerjaan skir klep honda supra x 100cc.

    Terima kasih

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  6. dwidedi 09/02/2010 at 10:22 PM - Reply

    kepada : Bp Mekanik handal & profesional

    begini pak,saya udah 2x turun mesin udah ganti semua spare part yang ada di dalam mesin akan tetapi sampai saat ini kenapa masih juga mesin motor saya mati2 pada saat dijalan ini sangat berbahaya sekali & mengganggu kenyamanan saya mengendarai motor dijalan raya,yang ingin saya tanyakan :

    1. apa penyebab motor HONDA LEGENDA 2002 mesin sering mati ?

    2.spare part apa yang harus dibeli serta berapa biaya ?

    3.utk starter elektrik kenapa sulit sekali hidupnya (Batery Accu baru beli) ?

    4.bisa saya peroleh no.hp Bp mekanik yang handal ?

    terima kasih saya mohon jawaban yang cepat & bisa memuaskan saya karena saya udah cape dengan keadaan mesin motor, atau bisa menghubungi/SMS saya di (021) 3292 5653

    like it : Thumb up 1 Thumb down 0

    • muhammad yandra 07/06/2010 at 1:52 AM - Reply

      u/ dwidedi mkin stelan klepnya ter lallu sempit, dan bsa jg dri soket cdi a/ kiprokpnya, bsa jd kiproknya mau tewas.

      like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  7. budi naibaho 16/05/2010 at 5:37 PM - Reply

    pak sebelumnya perkenankan saya mengucapkan terima kasih atas tips2nya terdahulu, karena sdh bnyak membantu saya dalam merawat kenderaan saya. tapi saat ini saya masih punya trouble satu lagi yang blm tau apa masalahnya, motor saya supra x 100cc, disaat keadaan langsam didaerah kopling ada bunyi dug dug dug, tapi bila sdh dimasukkan persnelling bunyinya hilang. masalahnya apa itu kira kira ya pak? mohon penjelasannya, sebelumnya saya ucapkkan terima kasih.

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  8. ibe'y boetjhat 01/06/2010 at 10:03 AM - Reply

    om,saya pnya mtor supra 2002,saat ini dlm keadaan ga bsa hdup,pdahal busi dah saya gnti,,,tpi msih ga bsa hidup,pngapian bgus,,,,kira” apanya ya ?long ksh ran nya,,mksih,,,,

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  9. muhammad yandra 07/06/2010 at 1:46 AM - Reply

    bozz revo jd mtr balap yg gahar bg mana?

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  10. nanda 21/07/2010 at 6:52 PM - Reply

    motor supra 100cc ku asal di masukin gigi 3_na ga’ jalan mlh bising mcm ad yg lepas tp cm gigi3_na aja yg gigi yg 1’2’4 msh normal…………….

    gimana sich cr memperbaikinya…………

    udh 2 kli d bokar mesin msh jg g’ dpt ap penyebab_na

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  11. zachmal 16/10/2011 at 8:09 PM - Reply

    Nanya gan lg bongkar engine Honda c700 ni.. Mau ganti seher kan Honda c700 72cc.. Itu maksimalnya bisa d oversiza sampe brapa y ?? Sama headsilinder katup”nya mau sy ganti tapi susah nyari yang asli yang Sama punya motor apa ya gan?? Thx reply y gan…
    Oh iy satu lg kl ª?a? yang pnya part” motor Honda c700 info y k saya mksh agan”
    Ghigha_al@yahoo.com
    08818829241
    PIN 30c34600

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  12. zachmal 16/10/2011 at 8:16 PM - Reply

    Satu lg gan, masalah head silinder baut” ?ª?? d head silinder empat”nya semua pada ancur or selek.. Saya mau ganti cuma saya g tau cara nyoponya.. Tolong d bantu gan thx

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  13. John Amgho Jart 16/04/2012 at 9:22 PM - Reply

    klo cra nyusun gigi rasio gmna ya luuurr.,., gua lupa lagi niihh.,.
     

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

    • Andriyanto 17/04/2012 at 11:41 AM - Reply

      Di coba pake panduan dengan mendownload part catalognya bro di halaman http://www.ahass.org/download/

      like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  14. John Amgho Jart 16/04/2012 at 9:23 PM - Reply

    d tnggu info nya yaa.,.
     

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  15. mastenk 23/08/2012 at 3:47 PM - Reply

    oke juga bro tipsnya ,tanks

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

  16. noviadi 14/10/2012 at 10:21 PM - Reply

    Tolong bisa di tunjukkan cara pemasangan gigi transmisi bebek c70

    like it : Thumb up 0 Thumb down 0

Leave A Response »